Мастер – класс по приготовлению пиццы

5 марта для учащихся 7 «А» класса прошел необычный мастер-класс в пиццерии ДОДО. Ее сотрудники  с удовольствием поделились секретами приготовления пиццы, показали, как работает кухня и из каких помещений она состоит. Что всех поразило — так это идеальная чистота. На входе всем выдали спецодежду: халаты,  шапочки и бахилы. Перед приготовлением пиццы ребята продезинфицировали свои руки.  Часть стала готовить пиццу  «Пеперрони», а другая часть — «Четыре вкуса». У каждого участника мастер — класса была возможность проявить творчество и умения юного пиццмейкера, изготовив собственный шедевр.  Ребята сами раскатывали тесто, смазывали его соусом, заправляли начинкой. После того, как пиццу наполняли нужными ингридиентами,  ее отправляли в печь с двигающимся основанием. Через некоторое время  с другой стороны получали готовую горячую пиццу, которую аккуратно разрезали специальным прибором  и упаковывали в коробку.  В завершении мастер-класса все получили дипломы и магниты с логотипом пиццерии на память.